Батька Ростов

По будь со мной мой город
Батька Ростов,батька Ростов
Купол церкви мне дорог...
По привычке ,не для понтов
Трогая нервно ворот
Твой поцелуй и твой вопрос
Ждет на камне у дорог
Букет беспечно -желтых роз
Между стройных ваших ног
Еще неназванный христос
Это детство номер ноль
Он целовал её взасос
И сдает бутылки голь
Прочь от родимых берегов
За безценок купил ночь
И слышали стоны богов
Мне хочется быть с тобой
Ты -бог любви,великий бог
По будь со мной мой город
Батька Ростов,батька Ростов
Купол церкви мне дорог...
По привычке ,не для понтов


Рецензии