Этот мир неоднороден

         Навеяно произведениями Толкиена

Этот мир неоднороден -
Видит и слепец....
Горделиво благороден
Властелин Колец...

Тьма спускается ночами -
Толкиен узрел:
Чёрный всадник там, над нами,
Ветром пролетел...

Только б смелости хватило
Не терять лицо....
Друг за друга до горнила
Пронести кольцо....


Рецензии