Фотография Вечности в2

Фотография Вечности в2 *

Гул урчит, и всё мощнее
водопад стремит могучий!
Мы промокли, нас проносит
насквозную через тучи!

И с глыбами и с льдинками
уж мы - капель Вселенной.
Мы зеркАльны с мигом диким, -
в мимолёт не вожделённы! -

Лира - милость и не хило -
распоясанная живость -
подпоясаная жизнь и забытое
паденье, и кумиры- миражи.

То ль уходим улыбаясь
то ль мы входим на нуле
в караваны под горбами
фазой благости во зле.

* Другой вариант на Прозеру


Рецензии