Лучистый талисман

Твои красивые глаза ведут меня,
Дорогу освещая,
И ничего не страшно мне пока
Со мною ты, моя родная.

Ты мой лучистый талисман,
Ты боль моя,  моя отрада,
Я так хочу любить тебя,
Своей заботой окружая!

Ведь каждый день с тобой,
Как солнца луч,
Как яркий свет
Моих глубоких чувств!


Рецензии