Не спасти!

Забыть и... вычеркнуть
                его из своих мыслей.
Проветрить душу и...
                мечту с нуля начать.
И он сообразит!
                И... очень быстро!
Меня в одну секунду
                может потерять.

Я не остановлюсь,
                когда меня окликнет.
И на звонок его...
                я не отвечу.
Пусть даже... "Ты нужна!" -
                он вслед мне крикнет.
И время раны на душе...
                со временем залечит.

Он больше не увидит...
                моих слёз.
И не пересекутся наши
                с ним... пути.
Не буду ждать свершенья
                своих грёз.
Ведь... слишком глупо ждать...
                чего мне не спасти.

         / 15.01.11 /


Рецензии