Бывшая жена

Бывшая жена, все говорили
Бывшая жена,а мы любили
Словно черти  беду накачали
Шли ,топтали ,потом уходили
Телефоны все  пооотключали
Обходя рвы душевных метаний
Спотыкаясь в обломках мечтаний
Под покровом луны описаний
Сколько было встреч и расставаний
Сделав ставку в буднях состязаний
Колыбель наших тайных свиданий
Где за выгрыш бремя терзаний
Я устала от переживаний...
Много пройдено расстояний
Бывшая жена, все говорили
Бывшая жена,а мы любили
Словно черти  беду накачали
Шли ,топтали ,потом уходили


Рецензии