Совсем не иронично
Маргарита Вышенская
http://stihi.ru/2009/05/10/4979.
==================================
----- Точка зрения --------
Если так на все смотреть,
То ,по меньшей мере, спорно,
Где-то жизнь,а где-то смерть
Где искусство, а где порно?
Где покойник, где живой?
Где герой, а где предатель?
Кто кривой, а кто прямой?
Патриот или каратель?
Я не верю в некий суд,
Тот, что с ангелом при входе
Разбираться надо тут!
И серьезно..а не "вроде"...
Здесь,сейчас пусть это будет.
Хоть и разные мы люди.
---- ©Serrrega ---------
==============================
Браво, Маргарита!!Вы - Великолепны!
Впрочем, как всегда...
целую Вашу руку...
Свидетельство о публикации №111011604741
Сергей Сорокас 18.04.2011 18:50 Заявить о нарушении