КТО!

Вставай, страна разгромная,
Борись, пока жива,
С буржуйской силой темною,
Вновь позади Москва!
 Вставай чеченец с русскими,
Мы вместе- ураган!
Глаза пусть станут узкими,
Острее ятаган!
 Будь ярость благородная
И тверже кулаки,
Писаки пусть безродные
Проглотят языки!
 Мы слышим вопли воронья-
Последний их шабаш,
Эфир очистим от вранья-
Был ваш- но станет наш!
 Последний грош- в алтарь побед,
Кто бросит клич: «Вперед!»,
Оранжевый поганый след
Сотрет хмельной народ!


Рецензии