О, как ты хочешь..!

О, как ты хочешь слыть святой,
Играя в страсть с самим Иисусом,
И борешься сама с собой,
Своим естественным искусом!
 Или театр, порок, игра-
Твой смысл, затерянный в молитве?
Мне б разгадать давно пора
И не играть с тобой, как с бритвой!
 Но нету сил тебя забыть,
Твои распахнутые руки,
Свою любовь благословить,
Тобой дарованные муки!


Рецензии