Когда?!

      

Красноталом “надёжи”
в завихреньях судьбы,
направлением пьяным
с амплитудой – раскачно,
мир стремится туда,
где “одеждой” – гробы?!
Да мгновение гили
всех уводит невзрачно.

Эту данность – как Волю! –
мир рожденьем постиг!
Непременность ухода –
фаза: выдоха – вдоха.
Путь с начала к концу:
краткой радости миг –
но - а кто нам сказал:
будто это – так плохо?!

…Нет порога ухода!
Лишь секунд мельтешенье
в извечность вопроса:
когда  же, когда?
Вслед за прочерком –
дата остановит мгновенье.
Для кого-то, в сём мире,
звучно вскрикнет беда?!

                +++


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Антон Бугрименко   16.01.2011 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ришат Насыров   16.01.2011 15:57   Заявить о нарушении