Вкус яда на губах
Опять не умираю,
Вкус; яда на губах -
Опять иду по краю.
Я знаю,что умру
Опять не в этот день,
Я знаю,что умру,
Как только ляжет тень.
Я даже знаю почему -
Ведь ты мой яд,
Я даже знаю почему...
Ловлю твой взгляд.
Опять взмываю вверх -
Чтоб снова рухнуть вниз,
Опять взмываю вверх...
Всего лишь мой каприз.
Не понимаю одного -
Зачем мне жить,
Не понимаю одного -
Как чашу не разбить.
Вкус яда; на губах -
И вновь иду по краю,
Вкус яда на губах...
Я всё-же умираю...
Свидетельство о публикации №111011604658
Кристи Лу 16.01.2011 13:49 Заявить о нарушении
Ника Нарвен 09.07.2011 09:24 Заявить о нарушении