На крестах, душою плача,

 
На крестах, душою плача,
Мы взываем к единенью,
И, конечно, к пониманью,
А желаем только мщенья.
Мы живем во тьме и аде
Уставая среди слога,
Забывая о Свободе,
Уповая лишь на Бога.
Время горечи и страха
Убывает вместе с кровью,
А Всевышний видя это
Не поводит даже бровью.
...Все приходит и уходит,
Отойдет и этих... время;
Мы с крестов, душою плача,
Постоянно ищем стремя.
Остается лишь немного,
Время подлых истекает,
Им, конечно, будет плохо,
Каждый это понимает.

На крестах, душою плача,
Мы с молитвой, среди смрада,
Уповая лишь на Бога,
Призываем силы ада!..

...
 


Рецензии