Для Души моей страстной...
Для Души моей страстной.
Что года… Пусть бегут!
Я останусь прекрасной.
Я останусь такой,
Как была с Сотворенья-
Увлеченной Игрой,
Неподвластной старенью.
Свою жизнь я пою
То погромче, то тише.
Я рифмую её
И творю многостишья.
У Души время есть,
Оно тянется в Вечность…
Но я счастлива здесь
И сейчас... бесконечно…
15 января 2011
Свидетельство о публикации №111011604604
Ирина Пражская 31.10.2011 00:09 Заявить о нарушении
Суханова Юлия 31.10.2011 09:52 Заявить о нарушении
Светлана Азарова-Денисенко 07.08.2020 14:57 Заявить о нарушении