На что я гожусь...

Живая пылинка
Я напрасно ищу
Свой млечный путь
Я ни туда иду
И в своей муке
Я лишь нашла
Свой мавзолей
Не схороню себя
Я заговариваюсь
Я боюсь пустоты
Я листаю страницы
Но страницы пусты
Летящая пылинка
Я не смогла путь найти
Каждый час вопрошает
Ради чего идти?
Я заговариваюсь
Я боюсь пустоты
Ради чего эти слёзы?
Зачем жить? Скажи
Но мой Бог, скажи
На что я похожа?
Я не гожусь ни на что
Кто мне поможет?
Чего от нас ждут?
Я признаю
Что больше не знаю
На что я гожусь
Совсем ни на что
Теперь я могу
Помолчать
Если вдруг усну
Горячая пылинка
Лихорадка взяла
Верх надо мной
Я отвергаю себя
Я смеюсь без смеха
Я делаю, что попало
Я убиваю себя
И этого мне мало
Я заговариваюсь
Я боюсь пустоты
Я листаю страницы
Но страницы пусты


Рецензии