Нет придела любви

Нет придела любви
Скорость включи...
Расправив крылья ,жди
Оставь ключи в ночи
Этих слез красных кисть
Раны не залечив
И закончится жизнь
Вершину покорив
И янь вернется к инь
Зеленкой залечив
Каких достиг глубин
Исполнив свой каприз
В этой чистой любви
Встану я на карниз
Раправив крылья ,жди
Быстро падаю вниз
Все высветлив в пути
Я касалась земли
Чтоб мир сует спасти
Взломать весь этот мир
Но не хватит мне сил
Внем построили тир
И храпом огласил
Изрешёченный мир
Который час ? - спросил
Здесь Пушкин ,Дант ,Шекспир
И падает без сил
Трагедию творил
В чернильнице чернил
Набирался я сил


Рецензии