поток вселенной

Идет поток вселенной,
Чтоб просветиться смог.
Что жизнь не тленна,
Судьба дала нам слог.

Прочтите все слова,
Поймите истину любви.
Быть может, жизнь мала,
И мы так быстро отцвели.

Нас суета заполнила,
Сознание дало сбой.
Любовь напомнила,
Куда ушли мы с головой.
16.01.2011г.


Рецензии