Когда наступает покой...

Когда наступает покой
И нет неприятностей боле,
Ты связь с Высшим Я настрой,
И тайны узнаешь ты вскоре.
Ты дальше расти, мой дружок!
Открой ты все знания жизни!
Раз ключик от двери нашел,
Скорее в ту дверку проникни!


Рецензии