Розовый закат
Розовый закат
На небесном платье
Распахнул крыла
Словно для объятья.
Надо мной парит
Синей птицей счастья,
Чудо мне дарит,
Разогнав ненастье.
П Р И П Е В:
Розовые крылья
В голубом просторе
Распахнул закат,
Отразившись в море.
И паря высоко
Царственною птицей,
Рисовал на небе
Были-небылицы.
Мне б закат догнать,
С головой укрыться,
Вместе с ним летать
Сказочной жар-птицей,
С ветром танцевать
В чистом Поднебесье,
Солнце целовать
И считать созвездья.
П Р И П Е В:
Розовый закат,
Как мечта из детства,
Закружил меня –
Никуда не деться.
На щеках разлил
Он вина румянец,
Душу подхватил
И увлёк на танец.
П Р И П Е В:
Свидетельство о публикации №111011604517
Вот...дошла я все таки до Вашей прекрасной песни)
Благодарю Вас! Очень понравилась.
Спасибо Вам!
С теплом и уважением,-
Веточка Вишни 02.12.2011 16:07 Заявить о нарушении