Ода радужному флагу

За толерантность и за мир.
Надежду и добро
Союз меж Богом и людьми
Не порождает зло.

Где грань меж небом и землёй,
Трон Бога в поднебесье?
Считаю радугу цветком
Дарованным из лести.

На ярком полотне сплелись
Здоровье, солнце, жизнь,
Природа, сексуальность,
Гармония и сила духа,
Искусство - всё реальность.

Цвета как страсть пылают
И о былом напоминают.
И только иногда на нём
Есть чёрная полоска
О жертвах СПИДА
Звучат здесь отголоски.


Рецензии