Лишь пепел тише

Жемчугом роса лежала на траве,
И воздух был наполнен сладким паром.
Тихонечко ступая по земле,
Я шла, зажав в руке листок бумаги.
Оцепеневший яблоневый сад.
Вдруг оробевший голос у плеча…
Лишь показалось…вновь заметалось
Сердце. Здесь запахи переплетаются с сознаньем…
Здесь веточки хранят воспоминанья…
Листок мой вспыхнул…сгорел весь,
Сгинул... Лишь пепел… тише…

16.01.11


Рецензии