Слова Яниса Унды
С его письменами я с раннего детства знакома.
Рванувшись на берег, вуалью прозрачной повис –
Завесил мне стены родного далёкого дома.
Едва отражаясь в густой акварели воды,
Явилась душа незабвенного Яниса Унды.
Сказал он: «Не здесь ты оставишь цветные следы,
А там, где прощается море с огнями Пицунды»…
Свидетельство о публикации №111011604421