Вечное счастье

Там где есть вечное счастье нет дверей, есть только форточки.

Вечное счастье бродить в никуда
И обещать не сдаваться,
Вечное счастье уходит туда
Где нам случилось расстаться.

Вечное счастье и вечный забег
В долгое звонкое лето,
Стал одиноким во век человек
В узах любви безответной.

Вечное счастье быть может и есть
Но не для нашего мира,
Вечное счастье разлука и месть
Поиск иного кумира.

Вечное счастье любить и беречь
То что обрёл ты с годами,
И без раздумий черту пересечь
Ту что граничит с мечтами.


Рецензии