Ты исключение

     Ты исключение. Исключение из всех правил. С тобой напрочь отсутствует логика и становятся необъяснимыми действия, мысли и поступки... Ты исключение потому, что тебе можно все. То, о чем порой мечтают другие, но получаешь лишь ты.
     Ты особенный. Потому, что знаешь меня лучше, чем я сама. Тебе не обязательно видеть меня и держать за руку, чтобы понять, что я чувствую. Иногда кажется, что ты читаешь мои мысли.
     Ты исключение. Потому что тебе нельзя соврать. Ты видишь и чувствуешь мою любую попытку надеть маску. Ты знаешь, о чем и о ком я думаю, когда любуюсь закатом, ты знаешь мои мечты.
     С тобой нет границ! Ты исключение, потому что я могу прийти к тебе когда захочу, когда мне плохо или хорошо. И я буду вести себя искренне и открыто. Не нужно играть...
     Ты исключение. С тобой можно убежать куда угодно в тайне от всех и наслаждаться каждой секундой. Мы можем совместно заниматься любым идиотизмом и получать от этого кайф. Ты хранишь все мои тайны, и я уверена - их не узнает никто на свете, потому что ты не способен на предательство.
     Ты особенный. Тебе все разрешено. Ты тот, кто способен управлять мной. Ты можешь давать советы, можешь спорить, доказывать свою правоту, ругать меня - я всегда выслушаю тебя.
     Ты особенный. С тобой я становлюсь слабой, наивной девочкой, той, которую никто никогда не видел. Ты единственный, с кем я могу быть настоящей.
     Ты исключение. Ты слышишь меня. Ты знаешь мою душу. Ты удивляешь, поражаешь и заставляешь сердце биться чаще. Ты - вне правил. Вне рамок. Я даже не знаю, как назвать это. Ты больше, чем знакомый. Больше, чем друг, брат. Ты даже больше, чем любимый человек! Ты - часть меня. Без которой меня не будет.
     Ты исключение...


Рецензии
так близко... я аш прослезилась)..

Утопленница   05.02.2011 11:22     Заявить о нарушении
Ты исключение...добро!

Александра Алекса   11.05.2014 01:27   Заявить о нарушении