Лене К. в День её рождения

ЛЕНОЧКЕ дивной, Прекрасной ЕЛЕНЕ -
Сонетов венок и хор песнопений.
Мир вкруг тебя
Озарён нежным светом.
Счастья, достатка, здоровья при этом
Мы все желаем тебе неустанно.
Всегда будь красива, любима, желанна.
Нежной улыбкой ты мир украшаешь.
Любим. Гордимся тобой.
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!


Рецензии