Мы одни...
С нами лишь Бог и осень,
В череде серо-рыжей дни,
И мечты,что разбились оземь.
А звезды все так же смеются,
И танцуют,в беспечальных небесах,
Звуки древней песни тихо льются,
Растворяясь в призрачных тенях...
Свидетельство о публикации №111011604304
Юлия Гайд 16.01.2011 15:56 Заявить о нарушении