Месть
Много трупов, я из леса.
Там маньяк, мороз и пьянь.
Все едят фигню и дрянь.
День второй. В округе пусто.
Там, в лесу, народу густо.
Нехрен было так орать.
Только стала засыпать...
День второй. Маньяк с похмелья
Долго материл веселье.
Встал и снова в лес пошёл,
Ямку с трупами нашел...
Поглазел... И двинул дальше
Глубже в темень "доброй" чащи.
Не уйдёт из леса тип:
Он там к дереву прибит.
День второй. Темнеет. Вечер.
Тишина. Задула свечи.
Улеглась пораньше спать.
Жаль, что мёртвым наплевать.
26,11,2010
Свидетельство о публикации №111011604281