Я ненавижу

Я ненавижу цифру "3" и ненавижу треугольник.
Она преследуют меня, приносят боль мне каждый раз.
Без них бы было все легко, да и жилось бы мне спокойней
Без этих глаз, без этих слез и бесконечно нежных фраз...

Я ненавижу быть второй - так глупо и немного больно.
Но мне пришлось. Я привыкаю, сходя с ума всегда с тобой.
Порой хочу я быть одной - беспечной и, конечно, вольной,
Но вновь иду я лишь к тебе, мечтаю обрести покой.

Я ненавижу понимать, что каждый раз ты к ней уходишь...
Но знаю точно - все равно ты вспоминаешь обо мне.
Я знаю - я тебе нужна. И ты в беде меня не бросишь,
И я живу все время так - мечтая только о тебе.

Я ненавижу и её, за то, что часто ты страдаешь.
И хоть бывает тяжело, ты снова терпишь и молчишь.
Я не хочу, чтоб ты страдал...но ты опять её прощаешь.
И, приходя, меня целуешь, и ничего не говоришь.

Я ненавижу это все! Но я навеки забываю
Всю свою боль, и все, что есть, когда ты рядышком со мной.
Я вновь благодарю судьбу, за то, что встретились, и знаю:
Ты будешь счастлив...только помни - По жизни я дышу тобой...


Рецензии