Она двойную жизнь ведет

Она двойную жизнь ведет
Пусть это странно и нелепо...
Один по жизни счастлив не был,
Другой живет наоборот.

Один спокоен и уступчив,
Другой настойчив,часто зол.
Один- как будто солнца лучик,
Другой влюблен в прекрасный пол.

Один - задумчивый философ,
Другой - суровый реалист.
У них один и тот же возраст,
Но слишком разный взгляд на жизнь...

Один ласкает, обнимает,
Другой отталкивает вновь.
Но их одно объединяет
Лишь чувство странное - любовь!

Один, любуясь её ликом,
Мечтает счастье обрести.
Другой живет одним лишь мигом,
Пытаясь радости найти.

Она их часто ночью видит
В своих мечтаниях и снах.
Порою даже ненавидит
За слезы частые в глазах.

Но знает точно - если только
Один из них вдруг позовет
Она забудет всех на свете!
И навсегда к нему придет.


Рецензии