Где оно, расстояние?
Где оно, расстояние?
Где предел ожидания?
Где пути расхождение?
Лишь финал, да под занавес...
Титры мелкими буквами.
Скука, деревенское кладбище...
И кресты, на восток направляюще.
Так бывает, не стоит грустить...
В небо голубем душу впустить.
Отпустить все грехи, всех простить...
И уплыть, чтобы все-таки жить...
Свидетельство о публикации №111011600418