за что я только так его любила

как будто это было не со мной
за что я сильно так его любила
и говорили люди мне порой
ты б только жизнь свою не погубила

красива,молода,ты оглянись..
мужчины взгляды на тебя кидают
забудь его,уйди,остановись..
быть может он судьбу твою сломает

но ничего не слышала вокруг
я вновь распутывала злые сети
и среди тысяч ласковых подруг
ему я стала той единственной на свете

не отреклась я от своей любви
сквозь боль и зло ее хранила
и словно гордой клятвой на крови
борясь за счастье всеже получила

года уже прошли..лет двадцать пять
а мы все вместе,горечь позабыла
но лишь одно мне все же не понять
за что я только так его любила????


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.