Снежная история

Две снежинки-болтушки летели с небес
И смеялись, и строили рожицы.
Ожидал их, волнуясь, седеющий лес,
Где их сёстры на веточках множились.

Испугавшись, что участь такая у них,
Постарались замедлить падение.
Ветер вмиг приказал подхватить их одних
И направить в другие владения.

Задрожали смешинки в поджилках подруг,
Уж согласны на дальнюю просеку.
Но, внезапно сорвавшись, очнулись от рук
В доме тёплом у детского носика.

16.01.11.
1:00 ночи


Рецензии