Горько. Сладко. Безвкусно
Жизнь потекла.
Все так пусто...
Мрак.Отблеск свечи.
Надежда.Пока не туши.
Воздух иль дым сигарет?
Жизнь или смерть? Где ответ?
Холодно.Страшно.Прошу не молчи!
Не могу быть одной.Огни
Фонарей - бережливый свет.
Смерти - нет!..Правды нет...
Свидетельство о публикации №111011600416