Дева-шумахер. Эротика до пятой передачи

Заезда час назначен был под вечер,
Ты за рулём, а штурман  я  со стажем.
Пока разгонишься, займусь массажем,
Коленочки поглажу,  бёдра,  плечи.

Держись за руль! Опасно, повороты!
Мы начали лишь с первой передачи.
Здесь полная нужна самоотдача.
Сквозь стоны слышу двигателя ноты!

Вторая передача - шейку глажу,
В награду поцелуи глубже к сводам,
Врубаешь третью, видно, мне в угоду,
Вот прелести любовного форсажа.

Животик манит, устоять не в силах,
Пора к четвертой мне найти дорожку.
Языческий обряд … педали, ножки
И пятая... и крик твой: «О! Да, милый»!

«Шумахер», меньше скорость! Здесь налево!
До финиша с отрывом по прямой нам!
Любовь как ралли, всё тут по законам,
По трассе я несусь с прекрасной девой!

/Пьер Волонтэр/         


Рецензии
Стих просто отпад,больше пиши.С приветом Вова.

Вова Шупта   16.09.2011 18:29     Заявить о нарушении
спасибо! пишу по мере сил и вдохновения!
когда не ленюсь))))))))))))

улыбаюсь

Пьер Волонтер -Вторая Страница   17.09.2011 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.