Я просто хочу быть слабой

Я просто хочу быть слабой -
Ночами реветь в подушку,
Домой приходить усталой
И жаловаться подружке...

Хочу рассказать все тайны -
О, сколько их накопилось...
Не прятать вновь глаз печальных,
Рассказывать, что случилось.

Всем жаловаться на сложность,
Боясь обойти барьеры.
И чувствовать лишь ничтожность
Моей безнадежной веры

В отсутствие боли, в радость,
В возможность добиться цели...
Устать...почувствовать слабость.
Вы этого ведь хотели!

Не я не могу быть слабой...
И мне не свойственна глупость.
Я буду идти упрямо,
Всегда проходя сквозь трудность!


Рецензии
Вы знаете, полезно иногда, совсем редко, быть слабой. Чтобы не сорваться и не сгореть. Мне очень понравились Ваши стихи. Спасибо

Саша Кузьмина   28.01.2011 10:00     Заявить о нарушении
Полезно...буду учиться:) спасибо, заходите еще)

Смотрящая На Луну   28.01.2011 20:45   Заявить о нарушении