Глаза цвета карамели
Разогретый и пряный.
Преисполненный знаний
Мудрый взгляд. Что словарь? -
Не в сравнение он
С тем вместилищем таинств,
С порождением рая. -
Карамелью пленен!
Убегая от стен,
На лугах золотистых
Будем петь и резвиться-
Карамельный твой плен.
Рикки (15.01.2011)
Свидетельство о публикации №111011600410