Семь лет

   


     Дождь грибной стучит по крыше
     Теплый летний дождь.
     Я семь лет тебя не слышал
     Оглушала ложь
     Я старался влезть по выше
     Во гробу сидя
     Мертвые не могут слышать
     Разговор дождя.
     Лист березы под ногами
     Как котенок злой
     Я семь лет тебя не видел
     Заменял иглой,
     Я учился не видеть,
     Все в стране живых
     Мертвые не могут видеть
     Красоту листвы.
     Здравствуй брат мой драгоценный
     Кто тебя мне дал,
     Я семь долгих внутривенных лет
     Тебя не знал.
     Было для меня дороже брат
     Тебя продать
     Мертвый за тебя не может
     Жизнь свою отдать.
     Мир огромный, бесконечный
     Все, что бог творил
     Были мы в разлуке вечной
     Бог соединил,
     Я по благодати Божьей
     Слышу шум травы,
     Мертвый он ведь жить не может
     Но может стать живым.



    Не известный писатель

 

   


Рецензии