Присев однажды у соломы

Присев однажды у соломы
Осел задумался о счастье
И в голове, среди истомы,
Вдруг началось души ненастье.
Ему увиделись хоромы,
Земли родной - обетованной,
И кое-что, совсем нагое,
С двумя копытами у ванной.
Вскочил осел, хватил соломки,
И полетел дорогой пыльной,
Оставив матушку - старушку
С ее любовью и обильной.
Приехав в рай своих фантазий,
Осел увидел блеск витринный,
А в нем копыта, хвост и морду
И взгляд, конечно, не невинный.
Пожив немного в этом "рае",
Где не дают ослам удачи,
Собрав мечты свои и зубы,
Осел уехал с этой "дачи".
Теперь у дома на соломе,
Вдыхая запахи из шали,
Он часто думает о маме
И не желает трали-вали.
...
Рецензия на Прозрение Александр Суворов


Рецензии