Меня спасет лишь операция...
Боль наполняет все мое тело...
Только сердца трансплантация
Исправит любви не взаимной дело.
Старое сердце на части разбито,
Его не собрать - только руки поранишь,
Боль никогда не будет забыта
И ничего уже не исправишь.
Все решено уже. Хирург, давай!
Сил нет, я рассыпаюсь по частям...
Анестезия... Мысль последняя: "Прощай".
И не сойтись, я знаю, нашим кораблям.
Свидетельство о публикации №111011604001
Время-кардиолог
Излечит сердца боль,
Ведь век ещё так долог!
Удачи,
АнКа!
Анна-Катерина 03.07.2011 18:07 Заявить о нарушении