Полгода в Брянске

Город хороший, милый
Любовью политый.
Город честный, красивый
Спокойные, разнообразные жители.

Снег идёт часто,
Часто тебя целуют
Часто ни с того, ни с сего мордуют.

Город на речке Десна
Спокоен и верен
Как девушка, которая верна
Приберегла и спасла
От неверия.


Рецензии