Не состоявшийся империалист
Питал я к пению – любовь необычайную…
И я б - «империю» из песен сотворил,
Но… царство слов – довольно просто покорил,
А царство нот – так и осталось дивной тайною…
_________________________________________________
* Под впечатлением от телепередачи "Достояние республики" о творчестве Константина Меладзе.
Свидетельство о публикации №111011603896
хотя она довольно однотипна ))
Людмила Другая 16.01.2011 15:57 Заявить о нарушении
Удачи!
Петр Голубков 16.01.2011 17:38 Заявить о нарушении