Ты и я
Там были ты и я.
И мой протяжный стон
Услышала земля.
Кота обняв рукой,
Я вспомнила те дни,
Когда была с тобой,
Когда были одни.
Ты знаешь, я давно
Уж не могу заснуть.
Я слабое звено
И короток мой путь.
Ты мне опорой стань;
Прошу, не уходи.
С тобой зайду за грань,
Ты только позови.
Свидетельство о публикации №111011603870