40

Как там мой бухгалтер поживает?
Не соскучилась немного без меня?
А я через лист тебя вспоминаю
Люблю и тоскую сильно без тебя!

Что-то хочется к тебе прижаться
Крепко, прекрепко тебя обнять
И твои сахарно-медовые уста
Бесконечно целовать, целовать, целовать!


Рецензии