Я хочу загрустить

Раньше тоскою звалась,
А теперь – ностальгия.
Ну а как ни крути –
Это та же хандра.
Я хочу загрустить
По Великой России.
Но никак не могу –
Она рядом всегда.

А возьми и лиши
Меня Родины кто,
Я не скрою – завою,
Как пес одинокий...
Я бываю порою
По-детски жестокий,
Но по-взрослому – нет,
Никогда, ни за что.


Рецензии