Придешь?

я хочу чтоб мы в небо падали,
ты бы был мне кем-то другим,
подарить бы себя, а надо ли?..
для тебя это просто дым.
просто друг,
просто кто-то случайный,
просто тень,
или кто для тебя?
не смогла я быть твоей тайной,
и подругой,
никем не смогла..
или ты не хотел,
не увидел,
не заметил,
не смог разглядеть.
то,что я говорила глазами,
чем не вышло тебя задеть..
и наверное, дело не в этом,
может, ты это позже поймешь,
может, осенью, может, летом,
буду ждать.. ну а ты придешь?..

10.10.2010


Рецензии