Сияние Рассвета Добра

             СИЯНИЕ    РАССВЕТА   ДОБРА,   ЛЮБВИ,  СЧАСТЬЯ, МИРА          
                ВСЕГО     ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !

           В  законах  природы   существует  много  понятий  Рассветов,
так,  например,  можно  высчитать  наступления  Рассвета  перед
каждым  праздником,  перед  Днем  Рождения  и  т.д.

           Мной  в  предыдущих  сообщениях   проводился   расчет  на –
ступления  Рассвета   СветоДня   Планеты. 
           В  настоящем  сообщении  мной  публикуется  наступление
Сияния  Рассвета   Добра,   Любви,  Счастья,   Мира   всего  челове-
чества   нашей  всеобщей  колыбели  планеты  Земля.
           Этот  День  падает  на  19  января  2011 года!

          Надо  всех  простить,   дарить  всем  при  общении  улыбки
Радости.  Всем  окружающим  тебя  людей  создавать  Добро.   А  от
получаемой  доброты   возникает  Любовь.   Любовь  творит  Счастье.
Радость,  Добро,  Любовь,  Счастье  создает  на  планете  всеобщий
Мир.

           Прощение  есть  дарение  духовного  исцеления.  Вспомните
притчу   Христа  об  исцеленных   им…  только  один  из  десяти
получил  полное  исцеление – почему?  …..  только  он  один  из
десяти  человек  «поблагодарил»  Христа   за  исцеление…    Это
означает – только  один-поблагадаривший- действительно  ока-
жется  в  жизни  полностью  исцеленным…  К  остальным  девяти
человекам   болезнь  возвратится  вновь…
          В  этой  притче  Христос  приподнес  людям  Всемирный
Закон  Прощения…

           Так  что  умейте  прощать,  но -  получив  прощение,  умейте
ценить  этот  дарованный  вам  поступок  и  все  добрые  последствия
прощения   получит  только  тот,  кто  правильно  понимает  значение  прощения -  не  выполнив  завет  Христа  о  благодарении -  имеете
возможность   оказаться   вновь среди…  своих  неблаговидных
проблем  жизни.

            Желаю  всем  Радости,  Добра,  Любви,  Счастья  и  Мира  на
всей   планете  Земля!
            Оставьте  плохие  мысли,  плохие  слова,  плохие  дела  в 
прошедшем   году  -  несите  собой  только  Сияние  Добра!

                Автор   страницы


Рецензии