Белым пухом покрывает

             Белым пухом покрывает
             Землю нежная зима.
             Вьюга кружит и ласкает,
             Веселится так она.
            
             А деревья в тихой спячке
             Мягко гнутся, шевелясь
             На ветру, как-будто в качке
             Скачут воробьи смеясь.
            
             Мило сердцу от такого
             Вида с самого утра,
             Словно чудо неземное
             Удалось поймать. Ура...


Рецензии