Веришь?

Просто дышать рядом,
Просто влюбиться в вечность,
Просто молить взглядом,
Ты - моя безупречность.
Мой одинокий холод,
Моё тепло всего мира,
Мой заглушенный голод,
Души, что давно не любила.
Свет моего сердца,
Радость,что не измеришь,
Ты для меня только.
А я для тебя. Веришь?

13.08.2009


Рецензии