Я дышу небом...

Я дышу небом, тело на части рвется,
Рвется душа на волю, только к тебе вернется.
Ты отпусти, может, ты же такой сложный,
Ты же во мне бурей, ты же во мне ложью.
Ты же меня не знаешь, смотришь тихо и верно..
Ты же меня ругаешь, хочешь всё скрыть, наверное.
Хочешь остаться рядом, только уходишь быстро..
Я проведу взглядом..Тихая, милая, чистая..
Буду писать тексты и забывать медленно,
Просто впадать в детство, словно лететь уверенно.
Громко часы тикали, тише они не умели...
Как пересечься полосам, если они параллели?..


Рецензии