Чужие звёзды

А ты будешь меня помнить?
Или просто пройдешь мимо?
Словно сон мой, необратимо,
Улетишь.
Буду я думать,
Что вернешься,
И ждать буду..
Сколько хочешь.
Только не вечность,
Просто люди.
Проверка на прочность.
Ты меня не забудешь точно.
Только зря ты придешь
Поздно.
Больше нет здесь ответов,
Забудь всё.
Без тебя тут чужие звезды.

23.10.2009


Рецензии
жизненно....сразу себя вспоминаю...*)

Настасья Якунина   16.01.2011 20:14     Заявить о нарушении