Нелюбимому
Ты время попусту не трать,
Не тешь себя самообманом,
Что вместе можно нам мечтать.
Да,на мои похожи грезы,
Твоей спокойненькой души,
Но в мире есть еще и грозы,
Что в силах рай твой сокрушить.
И ты не сможешь удержать,
Меня ни силой ни словами,
Лишь только может восхищать,
Своей романтикой,цветами...
Свидетельство о публикации №111011603738